Estudio sobre los componentes de la cáscara y la calidad del jugo de tres híbridos de mandarina (Citrus reticulata) en patrones de naranja agria cultivados en Ramsar, Irán
Palabras clave:
Plantas aromáticas, Terpeno, Carvona, Limoneno, Beta-cariofileno, 1,8-cineolResumen
Los componentes de la cáscara y la calidad del jugo de tres híbridos de mandarina fueron investigados en este estudio. Los componentes de la cáscara fueron extraídos por el método de prensado en frío y se analizaron mediante GC-FID y GC-MS. el total de sólidos solubles, acidez total, pH, ácido ascórbico, así como la densidad se determinaron en el jugo obtenido a partir de híbridos de mandarina. Veintiséis, treinta y cinco y diecinueve componentes de la cáscara de Fortuna, Robinson y Osceola respectivamente fueron identificados, incluyendo: aldehídos, alcoholes, ésteres, monoterpenos, sesquiterpenos y otros componentes. Los componentes principales eran limoneno, γ-terpineno, (E) -β-ocimeno, β-mirceno, sabineno, linalool y α-pineno. Entre los tres vástagos examinados, Fortune mostró el mayor contenido de aldehídos y Robinson mostró el mayor contenido de SST. Este estudio muestra que el vástago tiene una profunda influencia en aldehído y SST que son importantes para mejorar la calidad.
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