Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Sobre la revista
Equipo editorial
Indexaciones
Instrucciones para los Autores
Archivos
Buscar
Buscar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 3: Mayo 2016
Vol. 15 Núm. 3: Mayo 2016
Publicado:
2022-01-20
Portada
PDF
Artículos
Composición química y actividad antibacterial de los aceites esenciales de los rizomas de Cyperus papurus L., crecidos en Sudafrica
Oladipupo Adejumobi Lawal, Isiaka Ajani Ogunwande, Andy Rowland Opoku, Adebola Omowunmi Oyedeji
136-143
PDF
La suplementación con maca (Lepidium meyenii) incrementa la capacidad de servicio en carneros (Ovis aries) de bajo pero no de alto desempeño sexual
Alberto Avelar, Agustín Orihuela, Reyes Vázquez, Marie Palma-Irizarry
144-150
PDF
Efectos comparativos de productos naturales sobre la injuria por isquemia-reperfusión: relación con la capacidad antioxidante ¨¨in vitro¨
Juliana Fantinelli, Luisa González-Arbeláez, Alejandro Ciocci-Pardo, Guillermo Schinella, Susana M Mosca
151-163
PDF
Composición y actividad antiquimiotaxica del aceite esencial de especies Stenachaenium Benth. nativas de Sur de Brasil
Letícia J. Danielli, Monique dos Reis, Renatha Roman, Sérgio A. L. Bordignon, Miriam A. Apel
164-174
PDF
Compuestos orgánicos volátiles de las hojas de Pachyrhizus ferrugineus y Pachyrhizus erosus (Fabaceae)
Edgar A. Estrella-Parra, Juan C. Gómez-Verjan, Carlos L. Céspedes, Julio Alarcón, Zenón Cano-Santana, Alberto Reyes-García, Marco A. Cerbón-Cervantes, Ricardo Reyes-Chilpa
175-181
PDF
Anatomía e histoquímica de Tarenaya hassleriana (Cleomaceae), especie de interés medicinal
Marta N. Colares, Santiago M. Martínez-Alonso, Ana M. Arambarri
182-191
PDF
Composición química del aceite esencial de hojas de Hedyosmum translucidum Cuatrec., Chloranthaceae (Granizo)
Angel M. Zamora-Burbano, David E. Arturo-Perdomo
192-198
PDF
ISSN
0717-7917
Idioma
Español
English